HOME » 国際歯科医学連携開発学分野 » 国際歯学コース » 研究報告が歯科医学教育学会雑誌29巻に掲載されました

研究報告が歯科医学教育学会雑誌29巻に掲載されました

Dual linguistic education systemを用いた正規プログラム学生と短期国際交流プログラム学生が同じ授業を共有することについての研究報告が歯科医学教育学会雑誌第29巻に受理されました。

短期国際交流プログラムとdual linguistic education systemを用いた正規プログラムのコラボレーションに関する検討―Ⅰ. 歯学部実習への短期国際交流プログラム外国人学生参加の試み-
岡広子、ケテゥット スアルディタ、内田隆、高田 隆: 日本歯科医学教育学会雑誌, 第29巻, 214-223, 2013.